close

Bem-vindo à Inrise Consultoria. Uma empresa doGrupo Inrise.

Politica de privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Nós, do Grupo Inrise, temos o compromisso de manter sua privacidade durante todo o processo de navegação. Para firmar nossa transparência, disponibilizamos este espaço para esclarecer nossa conduta diante dos dados pessoais que você nos confidencia.

Vale lembrar que esta Política de Privacidade e Proteção de Dados que você lê a seguir foi criada com base nas boas práticas de proteção de dados pessoais e seguindo as disposições da LGPD e demais normas pertinentes.

Ao utilizar nossos serviços e navegar em nossos sites, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Dessa forma, o Grupo Inrise, inscrito no CNPJ/MF sob o nº 09.057.021/0001-18, no papel de Controladora de Dados, obriga-se ao disposto na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados.

1. Como coletamos os dados pessoais?

O Grupo Inrise coleta os dados pessoais quando o usuário:
1.1 - preenche os formulários do site;
1.2 - subscreve-se ao boletim de notícias (newsletter);
1.3 - responde a uma enquete ou preenche um formulário web;
1.4 - preenche um formulário impresso;
1.5 - envia e-mail ou se comunica telefonicamente;
1.6 - envia whatsapp aos nossos contatos;
1.7 - envia dados via redes sociais.

2. Quais dados coletamos sobre você e para qual finalidade?
Com base no item 1 acima, os dados coletados poderão ser nome, endereço, e-mail, telefone, celular e outros dados gerais. Todos estes tem apenas a finalidade de aprimorar nossos contatos com clientes, enviar informações relevantes ao dia a dia do mesmo e melhorar a experiência de nossos trabalhos. Nunca, em hipótese alguma, estes dados são vendidos, trocados ou abertos para pessoas que não façam parte dos colaboradores Inrise.

3. Quais são os seus direitos?
O Grupo Inrise assegura a seus usuários/clientes/contatos seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

3.1 - confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo;
3.2 - ccessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo;
3.3 - corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes;
3.4 - limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação;
3.5 - solicitar a portabilidade de seus dados;
3.6 - eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei;
3.7 - revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados;
3.8 - informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

Vale lembrar que é apenas a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza nossa empresa a tratar seus dados.
Ao proporcionar os dados de caráter pessoal ao Grupo Inrise, o usuário declara aceitar plenamente a incorporação de suas informações cadastrais à nossa base de dados, assim como estar ciente das disposições desta Política de Privacidade, conhecendo seus direitos e como exercê-los.

4. Como você pode exercer seus direitos de titular?
Para exercer seus direitos de titular, você deve entrar em contato com o Grupo Inrise através dos seguintes meios disponíveis:

4.1 - e-mail: contato@grupoinrise.com.br
4.2 - telefone: (11) 3477.3443
4.1 - whatsapp: (11) 9.3722.8815

De forma a garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais objeto da solicitação, é possível que solicitemos documentos ou demais comprovações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

5. Como e por quanto tempo seus dados serão armazenados?
Seus dados pessoais coletados pelo Grupo Inrise serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

6. O que fazemos para manter seus dados seguros?
Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade. Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados. Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

6.1 - apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
6.2 - o acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;
6.3 - seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo;

O Grupo Inrise se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente. Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. Com quem seus dados podem ser compartilhados?
Tendo em vista a preservação de sua privacidade, o Grupo Inrise não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado. Porém existem hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, a saber:

7.1 - se for requerida por uma autoridade judicial ou administrativa;
7.2 - caso seja necessário para cumprir com a lei;
7.3 - se ditos dados forem de utilidade para a proteção de direitos de terceiros;
7.4 - quando for útil para a proteção dos direitos, propriedade ou segurança do Grupo Inrise, seus controladores, vinculadas, diretores, gerentes, empregados, os usuários ou o público em geral;
7.5 - quando mediarem razões fundadas relativas à segurança pública, a defesa nacional ou a saúde pública.

8. Cookies ou dados de navegação
O Grupo Inrise faz uso de cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso. Ao acessar nosso site e consentir com o uso de cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de cookies em seu dispositivo. Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Você pode ter maiores informações sobre os Cookies que utilizamos e como eles funcionam na nossa Política de Cookies, disponível neste link: http://www.inriseconsultoria.com.br/termos-de-uso .

9. Alteração desta Política de Privacidade
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

10. Responsabilidade
O Grupo Inrise prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados. Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento. Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados. Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela (nome empresarial simplificado), comprometemo-nos a segui-las.

11. Isenção de responsabilidade
Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, o Grupo Inrise não se responsabiliza por:

11.1 - quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento. Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário;
11.2 - ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada do Grupo Inrise. Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias;
11.3 - Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços do Grupo Inrise. Quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

12. Encarregado de Proteção de Dados
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:

12.1 - Nome do Encarregado: Alexandre Motta
12.2 - Email do Encarregado: alexandre.motta@grupoinrise.com.br

Inrise Consultoria - Desenvolvido por DanBritto - Marketing Co.